距离展会开幕还有: 天    
首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 【大牌驾到】劲启家居:铝基复合板,实现墙、顶、柜、门集成快装 返回上一页->

【大牌驾到】劲启家居:铝基复合板,实现墙、顶、柜、门集成快装

作者:全屋定制资讯 发布于:2021-10-11 点击量:8646


企业简介


低碳内涵为:低碳社会、低碳经济、低碳生产、低碳消费、

劲启家居,中国原创铝基复合板研发与制造集大成者,中国高端铝基定制家具生产先行者,提供能够复合多种表面材质的铝基复合板等独特高端家具及装饰原材料生产供应,并致力于家居所需的高定衣柜、阳台柜、浴室柜、背景墙部品的生产销售。

近年来,劲启家居以持续创新的原材料与产品,成为优秀的创新型定制家具、室内装饰材料及产品供应商。

未来,劲启家居将全面升级现有材料与生产技术,创建拥有完全自主技术核心的"工业化装配式内装"体系,赋能全国全屋定制及装饰行业,践行"诚信、创新、务实、利他"的企业理念,助力中国家居与装饰产业良性发展。

产品介绍

劲启铝基复合板

劲启铝基复合板是一种以铝蜂窝芯、发泡铝、实心铝板等为基材,表面复合膜、木、石、布、皮等常见饰面的新型材料,由饰面层、生态复合层、铝基板所组成。经劲启家居5年潜心研发,铝基复合板以其得天独厚的优势性能,让其能够在多种室内外家居建材领域得到应用,轻松达到甚至超越各种场景对材料的严苛性能要求。

同时,为了落地铝基复合板应用,劲启家居创建了以铝基复合板为核心材料,能够实现墙、顶、柜、门集成快装的系统化解决方案,让铝基复合板的无限性能落地。

产品鉴赏






上一篇:【渠道布局】豪迈中国何裕明:将德国技术中国化,发展中高端市场

下一篇:【大牌驾到】宽窄智家:现代简约锦瑟系列,一切从功能出发

法律声明| 网站地图| 投资有风险 选择需谨慎

BOJUNHOME
成都市博骏传媒有限公司©版权所有

Copyright©2008-2021 BOJUN EXPO. All rights reserved.

蜀ICP备2021014120号

微信二维码
微信二维码
QQ客服咨询
回顶部