距离展会开幕还有: 天    
首页 > 新闻中心 > 展会快讯 > 【大牌驾到】宽窄智家:现代简约锦瑟系列,一切从功能出发 返回上一页->

【大牌驾到】宽窄智家:现代简约锦瑟系列,一切从功能出发

作者:全屋定制资讯 发布于:2021-10-21 点击量:1750



企业简介


宽窄智家隶属于伊恋旗下,是一个专为年轻、潮流、精致人群量身定制,主打新时尚和高性价比的全屋定制品牌,致力于为年轻消费群体提供高品质的一站式家居空间解决方案。


宽窄智家贴近用户需求,产品覆盖定制家具、橱柜、活动家具、软体、木门、地板、窗帘、智能家居8大品类,涵盖意式轻奢、现代新奢、北欧、简欧4大风格系列。

宽窄智家基于全屋定制行业当下的产品交付痛点,将场景前置,打破传统模式,让终端门店无限贴近消费者,解决终端触达难题,打造社区之王,以社区小门店、小业态的独特方式来做定制家居,拥有“轻、快、好、省、全”几大核心特点。

产品介绍

现代简约——锦瑟系列

简约时尚,干练精致,想必是大多数人所追求的一种生活方式。

宽窄智家锦瑟系列整个卧室空间以清爽白色为主调,从视觉上有扩大空间感受,以宁缺勿滥为精髓,一切从功能出发,大面积白色柜子依墙而立,具备了强大的收纳功能。

整个空间营造出宁谧、素净的休憩氛围来消除工作的疲惫,忘却都市的喧闹。

产品鉴赏





上一篇:【大牌驾到】伊恋全屋定制:天空之境厨房空间,营造轻盈充实生活氛围

下一篇:交通指引,逛展不迷路!——2021成都定制家居展览会

法律声明| 网站地图| 投资有风险 选择需谨慎

BOJUNHOME
成都市博骏传媒有限公司©版权所有

Copyright©2008-2021 BOJUN EXPO. All rights reserved.

蜀ICP备2021014120号

微信二维码
微信二维码
QQ客服咨询
回顶部