距离展会开幕还有: 天    
首页 > 新闻中心 > 展会快讯 > 【大牌驾到】国皓:极致高光PET产品,完美迎合当前主流 返回上一页->

【大牌驾到】国皓:极致高光PET产品,完美迎合当前主流

作者:CCHF定制家居展 发布于:2021-11-19 点击量:4505

企业简介




成都国皓新材料有限公司成立于2017年5月24日,是一家专业从事高端三聚氰胺浸渍胶膜纸饰面人造板的研发,生产,销售的企业,致力于成为成都地区高端定制家具的材料供应商。公司拥有的国皓品牌在成都市场一直具有处于领先地位。

公司位于彭州市省级工业开发区柏江北路459号,紧邻成彭(成绵高速复线)出入口,交通便利。拥有钢结构标准压贴车间9千多平方米,车间层高12米,通风良好,设施完善,布局合理,为优质的产品提供良好的保障。

公司自创立以来,坚持向客户提供高质量的产品,高标准的服务,经过几年的发展,汇聚了业内优秀的市场营销队伍和专业的管理团队。公司以年均增长20%的速度在发展。形成年产值过亿的生产能力。在行内一直处于领先地位。

产品介绍

主推产品:PET系列

产品特点:极致的肤感体验和极具视觉冲击的高光产品。多变的风格产品完美迎合当前主流设计。提供更好,更全,更完善的产品体验。

产品鉴赏




上一篇:【大牌驾到】奢匠:金属质感新体验,打破传统家居隔离感

下一篇:交通指引,逛展不迷路!——2021成都定制家居展览会

法律声明| 网站地图| 投资有风险 选择需谨慎

BOJUNHOME
成都市博骏传媒有限公司©版权所有

Copyright©2008-2021 BOJUN EXPO. All rights reserved.

蜀ICP备2021014120号

微信二维码
微信二维码
QQ客服咨询
回顶部