距离展会开幕还有: 天    
首页 > 新闻中心 > 展会快讯 > 【大牌驾到】佳饰家:高质感材料,纹理格调恰到好处 返回上一页->

【大牌驾到】佳饰家:高质感材料,纹理格调恰到好处

作者:CCHF定制家居展 发布于:2021-11-23 点击量:2434

企业简介


佳饰家定制家居配材产业集团是一家集装饰材料设计、研发、生产、销售、服务于一体的专业化装饰材料综合性企业。并与多家大型家具、地板及品牌板材生产厂家达成长期战略合作关系。

主要从事印刷装饰纸、浸渍胶膜纸、PVC彩印家具膜、地板膜、HPL耐火板材、纸木复合科技木皮、3D数码印刷板材、水性油墨等饰面新材料设计、研发与制造。目前拥有30条印刷线、55条浸渍线、10条PVC彩印膜生产线、5条高压HPL生产线、20条快速饰面生产线。年产印刷装饰纸4万吨 、浸渍纸近1.5亿张、PVC彩印膜6千万米、耐火板材500万平方米、纸木复合科技木皮7000万平米、水墨7千吨。

佳饰家秉承只为优质家居服务的宗旨。

产品介绍

产品名称:T342-52柚影莲歌.半透

产品特点:柚影莲歌:属珍贵的柚木材质花色,油性光亮, 纹理通直,木刺细腻,影纹均匀。乍看过去,仿若池塘荷叶,枝干摇曳,水波顾影,极有特色。可做:门板,小件,柜体,护墙,办公家具等。

产品名称:T355-58小幸运

产品特点:属二方连续图案设计:近看梯形几何纹理,内斜向木纹质感,连续成行;远观仿若菱形纹样视感,规律排布,色调统一。花色体现了现代时尚中的特色,特色中的和谐,设计格调拿捏得恰到好处。可做:门板,柜体内饰,腰线,护墙,橱柜,卫浴等。

产品鉴赏






上一篇:【大牌驾到】兄奕:好品质的封边条+先进的封边设备,美观又实用

下一篇:交通指引,逛展不迷路!——2021成都定制家居展览会

法律声明| 网站地图| 投资有风险 选择需谨慎

BOJUNHOME
成都市博骏传媒有限公司©版权所有

Copyright©2008-2021 BOJUN EXPO. All rights reserved.

蜀ICP备2021014120号

微信二维码
微信二维码
QQ客服咨询
回顶部