距离展会开幕还有: 天    
首页 > 新闻中心 > 展会快讯 > 【大牌驾到】美沃门窗:延续纯正德国门窗血统,守护品味守护家 返回上一页->

【大牌驾到】美沃门窗:延续纯正德国门窗血统,守护品味守护家

作者:CCHF定制家居展 发布于:2021-11-25 点击量:3645


企业简介


美沃门窗成立于2009年,是一家集研发、生产、营销、服务于一体的国民级门窗企业。美沃分别在广东佛山和安徽芜湖设立营销中心,拥有广东佛山生产基地、安徽滁州智能生产基地、安徽芜湖铝合金生产基地、安徽芜湖铝包木生产基地四大生产基地。作为中国窗户品牌开创者,立足改善型消费市场,秉持“更好用,更美观”的设计理念,持续创新研发出铝包木门窗、系统门窗、室内门、阳光房等系列专利产品,在隔音、隔热、防水、防护、抗风压等方面表现优异。科技加持工艺,让产品达到了行业标杆水准。

产品介绍

【主推新品】2021秋冬新品117系列

【特点/亮点】本次展会,美沃门窗“出席”了12位代表,其中包括断桥系统门窗的85系列、110系列、117系列、129系列等以及高端品类铝包木门窗和智能科技的网红款高颜值的室内门。

特别推出的是雅典娜117系列,雅典娜117 super slim,美沃颜值设计款!轻奢风、极简风、侘寂风最佳伴侣,性能完美遗传了纯正德国门窗血统!

2.0mm壁厚远超新国标,垂直等温线,27mm超大中空,斜边压线,改变了传统的门窗设计理念!再结合先进的承压系统工艺,内勾静音压线紧固胶条,将窗框的抗风压性能加大一倍,使得门窗更加安全,同时也实现了视觉上的窄边效果。使得极简、潮流、技术与艺术得以高度统一,使得门窗在更加安全的基础上,也更具美感。框扇齐平全隐形,设计点亮整窗颜值!

门窗一半是品味,一半是护家,生活格调在于品味,美沃门窗,更好用,更美观的定制门窗!

产品鉴赏




上一篇:【大牌驾到】佳饰家:高质感材料,纹理格调恰到好处

下一篇:交通指引,逛展不迷路!——2021成都定制家居展览会

法律声明| 网站地图| 投资有风险 选择需谨慎

BOJUNHOME
成都市博骏传媒有限公司©版权所有

Copyright©2008-2021 BOJUN EXPO. All rights reserved.

蜀ICP备2021014120号

微信二维码
微信二维码
QQ客服咨询
回顶部