距离展会开幕还有: 天    
首页 > 新闻中心 > 展会快讯 > 攻略在手,逛展不愁!2021成都定制家居展最新攻略来啦! 返回上一页->

攻略在手,逛展不愁!2021成都定制家居展最新攻略来啦!

作者:CCHF定制家居展 发布于:2021-12-18 点击量:5039
作为西部地区专业定制家居展,2021年12月21-23日,2021成都定制家居展即将拉开帷幕。目前展会相关推广及邀约工作正有条不紊地进行中,相信家居建材行业的经销商、厂家、设计师等专业观众们,也在静待展会的举行!为此,组委会制作了一份大家最关心的入场流程、交通攻略及餐饮指南,入场攻略在手,参展全程无忧!

一、展会信息

1.开展期间观众进出馆时间:

2021年12月21日 周二 09:00-17:30

2021年12月22日 周三 09:00-17:30

2021年12月23日 周四 09:00-17:00

2.展会地点:

中国西部国际博览城(成都天府新区福州路东段88号)

逛展需提前扫码预约登记,如未登记,需携带相关证件现场实名登记。



逛展需提前扫码预约登记

3.如何进馆

展馆入口:本次展会进馆的通道为4号门,所有参观人员都需要按照以下流程进入馆内。



4.参观流程

① 扫码获取天府通健康绿码

全国低风险区来参观展会,需出示“四川天府健康通”绿码+行程码+随身携带身份证(原件)即可。(具体根据当地最新现场防疫要求)为防疫安全,现场请全程佩戴口罩。



扫码获取天府通健康绿码

② 红外测量体温

体温低于37.3℃即可进入展馆

③ 出示电子参观证,进入安检区

所有已经登记参观的观众请出示登记的二维码,届时扫码进场。(现场可扫码获取二维码)如果您还未进行登记,请识别以下二维码完成登记。

二、交通攻略

1.地铁出行:

① 乘坐开往科学城方向的地铁1号线在“广州路站”F出口。

② 火车北站—成都西部国际博览城:乘坐地铁1号线(科学城方向)到“广州路站”F出口 。

③ 双流机场—成都西部国际博览城:乘坐地铁10号线(太平园方向)到太平园站下车转地铁7号线(外环)火车南站下车转地铁1号线(科学城方向)广州路站F出口 下车。

④ 成都东站—成都西部国际博览城:乘坐地铁7号线内环到火车南站下车转地铁1号线(科学城方向)广州路站F出口。



2.出租车:

在福州路东段西博城4号门附近下车。

3.自驾导航:

导航搜索中国西部国际博览城4号门。因展馆在绕城外,所以不受车辆限行条件。

限行时间为:工作日07:30-20:00

限行区域:绕城内所有道路



选择自驾的朋友们请注意场地图里停车场的位置。



停车场位置如上图所示

三、餐饮指南

可前往负一楼美食广场,不出展馆即可享受到方便快捷的餐饮服务。



四、酒店服务



重要提示:为了您的参观之行更加便捷高效,请提前报名参观,现场扫码进场,参观请提前预登记。

为切实保障参展企业和观众的健康安全工作,成都定制家居展览会将在政府相关部门的指导下制定完善的防控措施和应急预案,协调场馆对公共区域进行清洁消毒、通风测温等工作,并设立医疗服务点。

12月21-23日,成都·中国西部国际博览城,2021成都定制家居展与您不见不散。



上一篇:交通指引,逛展不迷路!——2021成都定制家居展览会

法律声明| 网站地图| 投资有风险 选择需谨慎

BOJUNHOME
成都市博骏传媒有限公司©版权所有

Copyright©2008-2022 BOJUN EXPO. All rights reserved.

蜀ICP备2021014120号

微信二维码
QQ客服咨询
回顶部